ОДНОЙ СТРОКОЙ

Формирование контрольно-счетных органов должно завершиться

В конце февраля состоялось заседание президиума Ассоциации контрольно-счетных органов Московской области, в котором участвовал председатель Контрольно-счетной палаты Серпухова Роман Горбунов. 

На нем было заявлено, что главной задачей текущего года является завершение формирования контрольно-счетных органов во всех муниципальных образованиях.
На заседании президиума Ассоциации, которое проводилось под руководством председателя Контрольно-счетной палаты Московской области Александра Ходова, заслушивались отчеты о работе комиссий и доклад о приеме новых членов.
Подводя итог работы за минувший год, Александр Ходов как председатель Ассоциации отметил, что в настоящее время во всех муниципальных районах и городских округах области завершается формирование контрольно-счетных органов.  В настоящее время в регионе осуществляют деятельность 92 контрольно-счетных органа. 
Он напомнил членам президиума, что в 2012 году при поддержке Мособлдумы проделана серьезная работа, направленная на штатное укрепление муниципальных контрольно-счетных органов. 
Тем не менее в наступившем году перед членами Ассоциации стоит ряд задач, направленных на укомплектование штатного состава и  завершение формирования контрольно-счетных органов в тех муниципальных образованиях, где они до сих пор не созданы.
Стоит отметить, что в Серпухове контрольно-счетная палата была создана еще в 2011 году Советом депутатов города. Более того, председатель КСП Серпухова Роман Горбунов является членом президиума Ассоциации контрольно-счетных органов Московской области.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх