ОДНОЙ СТРОКОЙ

ФК «Серпухов» меняет состав

На этой неделе руководство футбольного клуба «Серпухов», который играет в III дивизионе Первенства России, заявит новых игроков в РФС, и следующую игру будет играть другая команда, сообщил нашей редакции главный тренер ФК «Серпухов» Андрей Кручин.


К такому кардинальному решению руководство клуба подтолкнула слабая игра футболистов в первом круге чемпионата России по футболу, из-за которой команда занимает последнее 15-е место в турнирной таблице с одним очком.
— Мы уже объявили, что больше терпеть такое отношение к футболу  не будем, и пригласим новых игроков, — отметил главный тренер ФК «Серпухов».
Однако трансферное окно (время, разрешенное для перехода игрока из одного клуба в другой) открылось только 1 августа. Поэтому первую игру второго круга ФК «Серпухов» провел на выезде с фрязинским «Олимпом» еще в старом составе, у которого явно не было мотивации для борьбы.
— Вчера мы проиграли с большим счетом по той причине, что не успели заявить новых игроков, — объяснил Андрей Кручин причину очередного поражения своей команды со счетом 0:10.
По словам главного тренера ФК «Серпухов», из старого состава останутся только нападающий Александр Ягодкин и вратарь Николай Кузовкин. Кстати, оба игрока местные. В обновленном составе появятся два игрока из бывшей «Звезды». Это полузащитник Илья Голиков, который провел первый круг в череповецкой «Шексне», и еще один хавбек — Евгений Собольков, поигравший за ФК «Росич».
Смена состава, по мнению главного тренера ФК «Серпухов» Андрея Кручина, позволит команде уйти с  последнего места и закрепиться в десятке турнирной таблицы III дивизиона по окончании второго круга Первенства России. Именно такая посильная задача стоит перед футбольным клубом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх