ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Фактор А» перестал быть интересным для серпуховичей

Жители Серпухова имели редкую возможность посмотреть на землячку по центральному телевидению и поддержать её своими голосами. К сожалению, группа «Три в одном», в которой выступала Виктория Щербакова, в воскресенье покинула проект «Фактор А» по результатам голосования.  Вокалистка, которая только что вернулась в родной город из мира большого шоу-бизнеса, поделилась своими впечатлениями от участия в проекте «Фактор А».


— Решение попробоваться в кастингах я приняла спонтанно, — говорит Виктория Щербакова. — В «Лужники», где проходил отбор, я поехала со своими учениками из вокальной студии «Лира». Они, кстати, тоже дошли до первого  отборочного тура.  Я первые комнаты кастинга проходила как солистка. Потом меня один человек познакомил с девушками и посоветовал объединиться в группу.  Прямо там мы с девчонками договорились, какую песню будем петь, разложили партии по голосам и уже к звездному жюри мы вышли как группа «Три в одном».
Дальнейший путь этого коллектива мы могли наблюдать по телевизору. После второго отборочного тура, когда «Три в одном» прошли в финал проекта, началась подготовка к участию непосредственно в шоу.
— Это жесткий режим для артиста: занятия по актерскому мастерству, по вокалу, по хореографии, по пластике, — продолжает Щербакова. — Мы учились буквально всему. Для меня поначалу тяжело было выйти на сцену под прицел двенадцати, а может и больше, камер. Они смотрят со всех ракурсов, и ты ощущаешь эту нагрузку. Для меня это была закалка, обретение огромного творческого опыта, которого я не получала еще нигде. Ну и конечно — общение с мэтрами. Это Алла Борисовна, это Лолита – человек-стержень, мастер искусства и при этом совершенно обыкновенная земная женщина, которая сопереживает, помогает, советует. Для нас она была онлайн 24 часа в сутки, несмотря на то, что она могла находиться в Новосибирске на гастролях, в Украине, сейчас она уехала в Штаты, к сожалению для нас. Я думаю, что если бы Милявская была здесь, она не дала бы нас в обиду и отстояла. Без неё было очень трудно готовиться. К последнему эфиру мы делали практически всё сами. Конечно, советовались с ней, но чувствовали, что что-то идет не так. И не могли понять – что именно. 
Несмотря на то, что из «Фактора А» девушки выбыли, их музыкальная карьера, похоже, только начинается.
— После того, как мы выбыли из проекта,  нам поступило предложение работать группой и дальше, — рассказывает Виктория. — Пока я не могу  раскрыть подробности. Но мы с девчонками планируем продолжать совместную деятельность. Пока я в Серпухове — конечно, буду преподавать вокал. Потому что впереди «Музыкальная шкатулка», есть другие конкурсы, к которым детишек надо готовить. Но мне даётся шанс работать и развиваться творчески в Москве, его нельзя упускать. Если не сложится, то конечно, я буду преподавать, потому что это моё, я люблю работать с детьми, они любят меня. И я считаю, это достойная профессия, которой нужно заниматься.

Евгений КРАСНОВ

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх