ОДНОЙ СТРОКОЙ

ЕСТЬ УЛИЦЫ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ

На совете администрации Серпухова в расширенном составе были обсуждены перспективы развития городских дорог.


В 2000 году численность автомобилей, зарегистрированных в городе, насчитывала 42300 единиц, в 2010 эта цифра составила 63200 единиц транспорта. Ежегодный прирост ­ 5­8%.
В планах ремонта и реконструкции на два года ­ 15 км участков муниципальных дорог и 9 км региональных. В дальнейшем необходимо постепенно переводить участки без покрытия в дороги с твердым покрытием. В Серпухове на сегодняшний день таких дорог около 40 км.
Предстоит увеличить пропускную способность целого ряда городских улиц. Рассматривается возможность организации кругового движения на перекрестках улиц Пушкина и Химиков, Центральная и Борисовское ш., Ворошилова и пр. Мишина. Уже сейчас  решается вопрос об установлении кругового движения на пересечении улиц Горького и Советской. Подана заявка в управление Мосавтодора на разработку проекта по организации светофорного регулирования перекрестка улиц Дзержинского и Звездная. В стадии проектирования ­ строительство развязки улиц Оборонная  и  Луначарского. Обсуждается возможность организации одностороннего движения по ул.Весенней, на также участках улиц Красноармейская и Революции, Чехова и  Луначарского.  Собран необходимый комплект документации по проекту развязки улиц Оборонная и Луначарского.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх