ОДНОЙ СТРОКОЙ

Если звезды зажигают…

С 1 апреля начнется прием заявок на третий открытый городской детский конкурс таланта и красоты «Маленькая звездочка Серпухова - 2014». Принять участие в нем смогут мальчики и девочки в возрасте от 5 до 8 лет.


— Все дети для своих родителей талантливы и красивы, — считает режиссер конкурса Татьяна Черномырдина. – Мы даем им возможность понять это и почувствовать.  «Маленькая звездочка Серпухова» — чудесная возможность для участниц и участников овладеть искусством самопрезентации, найти свой стиль и обрести индивидуальность, развить чувство прекрасного и осознать полный ярких и незабываемых впечатлений мир.
К этому конкурсу родителям и детям придётся  много готовиться самостоятельно, репетировать дома, шить костюмы для каждого задания, особенного для творческого номера и дефиле, подбирать музыку, придумывать номера и текст того, что будет говорить ребёнок. На подготовительном этапе конкурсанты пройдут подготовку с педагогами по хореографии, актерскому и сценическому мастерству, постановщиком дефиле и т.д. А родителей подробно познакомят с искусством подбора образа ребёнка для фотосессии, расскажут про наиболее эффектные позиции в кадре.
— Детский конкурс таланта и красоты  – это праздник для детей! Это не соревнование, — заявляет Татьяна Черномырдина. —  Тут нет проигравших, каждый участник  по результатам конкурса обязательно получит приз и подарок, каждого ребёнка отметят в том, в чём он наиболее полно себя проявил.
Подача заявок, анкет и фотографий будет производиться на официальном сайте конкурса «Мисс Серпухов» www.miss-s.ru с 1 по 23 апреля.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх