ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Если у меня развязываются шнурки, это значит, что зал работает по полному»

В минувшую субботу главный торгово-развлекательный центр города отметил свой первый юбилей! Корстону- 5 лет! В честь этого грандиозного события на «pre-party” выступил один из самых любимых певцов молодежи - «звезда Black Star” - L`one.

Первый юбилей «Корстона» — знаменательное событие не только для работников ТРЦ, но и для обычных жителей и гостей нашего города. Ведь за эти пять лет, «Корстон» для многих стал по-настоящему родным. В семейные традиции вошли походы по магазинам, ресторанам, кино и, конечно же, концертам на сцене «pre-party”. В свой день рождения , «Корстон» как обычно исполнил мечту — пригласил обожаемого миллионами Левана! Но без сюрпризов и подарков обойтись было естественно нельзя. Впервые зрители не выигрывали призы в розыгрышах, а в буквальном смысле ловили! Они были спрятаны внутри воздушных шаров, которые заранее привязали над залом. По команде ведущих, шарики посыпаюсь вниз. Все с нетерпением начали их прокалывать, в надежде найти презент внутри. Казалось, что начался настоящий салют, ведь почти одновременно лопались сотни шаров. Кто-то нашел внутри заветные билеты на будущие концерты, кому-то достались сертификаты на боулинг и бильярд. Но главный приз был еще «круче». Самой удачливой зрительнице попался целый пакет Pre-party и сертификат от «Русского золота».
На этом торжество тоже не закончилось! Какой же юбилей без торта и салюта? Под шквал аплодисментов на сцену вынесли огромный торт! И тут же посыпался разноцветный серпантин!
— Мне показалось, что это мой день рождения! На столько было сказочно, празднично и весело,»- поделилась впечатлениями одна из зрительниц Екатерина.
Зал был в полном восторге и с нетерпением ждал главного подарка! Под визг фанаток, L`one вышел на сцену и сразу же «взорвал» зал. Прыгали, танцевали и веселились все! Удивительно, но зрители настолько хорошо знали тексты песен, что пели даже не вместе с Леваном, а за него!
«Если у меня развязываются шнурки, это значит, что зал работает по полному,» — сказал репер. И действительно это было так! Девушки в один голос признавались, что потеряли пару килограмм, потому что «отрывались» на всю!
Через неделю «Корстон» вновь ждет много гостей! К нам уже спешат «Тараканы»! Легендарная группа приедет 4 февраля!

Екатерина Коренева

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх