ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Эпидемия» пожелала здоровья

В минувшую субботу, 19 марта, в ГТРК  «Корстон» состоялся первый фестиваль «Rock удар». Огромное количество людей пришло услышать песни трех групп - «Колизей», «Арктида» и «Эпидемия». Перед выступлением солист группы «Эпидемия» и бывший участник «Колизея» Евгений Егоров рассказал о своем творчестве и своей семье.


— Евгений, каким образом будет проходить сегодняшний концерт?
— Первыми будет выступать «Колизей», потом «Арктида» и мы как вишенка на торте. Я раньше пел в «Колизее»  до 2009 года, а потом ушел из группы в свободное плаванье и буквально через полтора года Юрий Мелисов, лидер группы «Эпидемия», пригласил меня на вокал.
— Как много Вы даете концертов?
— Концертов сейчас довольно много. В связи с юбилеем группы, нам исполнилось 20 лет, стараемся посетить как можно больше городов с нашей программой для того, чтобы люди вместе с нами отпраздновали это событие.
— Во время тура попадали в забавные истории, которые Вам запомнились?
— Периодически такие моменты возникают. В Омске девочка пришла за автографом, подошла к Юре Мелисову и говорит: «Вы самый крутой барабанщик в мире!». А он гитарист и основатель группы. Еще был случай, когда гитарист Дмитрий опоздал на вылет, на рейс. Он был уже на стойке регистрации, но его не пустили в самолет. И мы улетели в Архангельск без него. Но за то время, пока группа находилась в гримерке, на саунд чеке, мы успели записать его партию в компьютер для того, чтобы его гитара играла. Тем не менее он приехал за 10 минут до начала концерта другим самолетом и успел на выступление. Как он пояснил, билет купил за свой счет и все-таки долетел.
— Евгений, у Вас есть новые идеи или проекты, в которых хотели бы поучаствовать?
— Я снимался в малобюджетном сериале, даже в двух. Их показывали по первому каналу ТВ, но я не могу сказать, что горжусь этой практикой. Я работаю в театре Стаса Намина как артист- вокалист по профессии. Мы приезжали в Серпухов вместе с рок-оперой «Иисус Христос–суперзвезда». Однако вокалист группы «Эпидемия» — это моя основная работа. Я стараюсь совмещать, но не во вред основной работе, так как у меня все-таки есть трудовая книжка, и я уважаю своего работодателя. Для этого я заранее продумываю расписание, и все пока хорошо получается. За пять лет не было никаких пересечений.
Мы сейчас готовим новый сингл, в нем как минимум будет одна новая песня, а может их будет две.  И сейчас, после концерта в Серпухове, мы начнем плотно репетировать и готовить эту композицию для студийной записи.
Еще есть у меня интересный проект Кирилла Немоляева  «Forces United». Я в нем участвую как приглашенный вокалист, мы очень дружим. Проект  на английском  языке, исключительно студийный, не концертный. А там периодически меня зовут записать какие-либо треки.
— При таком плотном графике работы, как происходит общение со своими поклонниками?
—  Стараемся выходить после концерта, давать автографы и фотографироваться на память. Совершенно бесплатно. Также по возможности в Интернете стараемся отвечать на нормальные вопросы. Когда пишут «Привет! Как дела?», я игнорирую такие сообщения. Отвечаю на вопросы, связанные с творчеством или с концертами. Бывает, что спрашивают про личную жизнь. Если у меня хорошее настроение, я на них отвечаю.
— Не тяжело совмещать работу с личной жизнью?
— Я бы так не сказал, что очень тяжело. Однако, если уезжаешь на длительные гастроли, тогда, конечно, скучаешь, но все компенсируется. Просто когда долго тебя нет, то скучаешь, и еще больше увеличивается привязанность. Встреча будет намного ярче. Когда каждый день видишься— это, конечно, хорошо, но когда долго не виделся –  это как свежий глоток  воздуха. И в этом есть свои плюсы.
— Какие подарки дарят Вам фанаты?
— Очень часто дарят различные портреты. Недавно подарили фоторамку для моего ребенка. 18 февраля у меня родился. И в связи с этим событием очень часто стали дарить мягкие игрушки и фенички.
— Какие будут пожелания горожанам Серпухова?
— Самое главное, чтобы все были счастливы и здоровы. И не забывали бы ходить на концерты группы «Эпидемия»

Маргарита БИКМАЕВА

В предстоящую пятницу на сцене Prе-Party hall можно будет услышать российскую рок-группу «Северный Флот». Пройдет презентация второго студийного альбома «Мизантропия», выпущенного 1 марта 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх