ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Единая Россия» определилась с кандидатами

2 июня региональный политсовет партии «Единая Россия» утвердил кандидатуры победителей праймериз Романа Горбунова и Ольги Ковшарь для выдвижения на выборах в Московскую областную Думу.

Антонова, Единая Россия Подмосковный политсовет ЕР

Подведение итогов праймериз и утверждение кандидатур на предстоящие сентябрьские выборы в Мособлдуму стали главными вопросами повестки дня заседания регионального политического Совета партии «Единая Россия», которое состоялось 2 июня в здании Мособлдумы.

С докладом на заседании выступила секретарь регионального отделения Лидия Антонова. Она отметила, что Подмосковье показало достаточно высокий результат явки — 9,6%. Самое большое количество избирателей было зафиксировано на территории Сергиево-Посадского избирательного округа. Серпухов, показавший высокую явку — 9,3%,  также был назван в числе лидеров.

Лидия Николаевна отметила, что большинство участников внутрипартийного голосования подписали меморандум о честной и конкурентной борьбе, придерживаясь трех основных принципов праймериз: открытости, конкурентности и легитимности.

По решению регионального политсовета партии кандидатуры победителей предварительного голосования были утверждены для выдвижения от «Единой России» на предстоящие выборы депутатов Московской областной Думы. В числе победителей кандидатами на партийное выдвижение стали секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Ковшарь и председатель Контрольно-счетной палаты Серпухова Роман Горбунов. Они будут представлять «Единую Россию» на выборах в Мособлдуму, которые состояться 18 сентября.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх