ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Единая Россия» сделала оргвыводы

Городское отделение партии «Единая Россия» намерено увеличить численность своих рядов более чем на тысячу человек и довести количество «первичек» до числа участковых избирательных комиссий. Об этом заявила секретарь местного политсовета ЕР Ольга Ковшарь на партийной конференции, состоявшейся в минувшую пятницу, 20 ноября, в администрации города.


На собрании делегатов были сделаны и оргвыводы. Из политсовета исключены те, кто не проявлял активности, а руководящий орган укрепили, избрав в него главу города Дмитрия Жарикова, председателя Совета депутатов Игоря Ермакова, а также советника главы города Владимира Грачева.
39 делегатов приняло участие в городской партийной конференции «Единой России», в которой были произведены кадровые перестановки и поставлены задачи на будущий год.
Секретарь политсовета ЕР Ольга Ковшарь, подводя итоги работы за год, отметила, что численность городского отделения партии составляет 783 человека. Это 74% от оптимального состава. Однако количество сторонников растет.
Фракция ЕР в городском Совете из 9 избранников 2010 года приумножилось до 22 депутатов. Силами актива «Единая Россия» реализовывает в Серпухове семь партийных проектов, которые направлены на развитие спорта и образования, заботу о старших, эффективное управление домами и культивирование истории Серпухова.
По словам Ольги Ковшарь, инициатива местного отделения «Единой России» о строительстве школы в Ивановских Двориках была поддержана губернатором Подмосковья А.Ю. Воробьевым. Тем самым в бюджете 2016 и 2017 годов запланированы средства на новую школу. Также члены партии ЕР ведут работы по присвоению Серпухову звания «Город воинской доблести».
В будущем году городское отделение ЕР намерено совершенствовать партийную структуру. В первую очередь, расширить ряды партийцев до 2% от количества избирателей (порядка 2 тысяч человек) и увеличить количество «первичек» до числа участковых избирательных комиссий (с 25 до 56).
Первым шагом усиления партстроительства стало исключение из политсовета двух членов партии в связи с отсутствием активности. Сделанные оргвыводы подытожили выборы новых членов руководящего органа. 38-ю голосами «за» в политсовет вошли глава города Дмитрий Жариков и председатель Совета депутатов Игорь Ермаков. Также делегаты избрали в состав Контрольно-ревизионной комиссии советника главы города Владимира Грачева в связи с тем, что председатель КРК добровольно сложил с себя полномочия.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх