ОДНОЙ СТРОКОЙ

Должны сделать впятером

Территория возле лицея «Серпухов» в безобразном состоянии. Строительство не ведется, но везде мусор, грязь, глыбы бетонных плит, разбитые тротуары. До каких пор нам терпеть весь этот бардак?Яна Б., мкр. Ивановские Дворики Отвечает начальник отдела энергосбережения и контроля за деятельностью предприятий ЖКХ администрации города Юрий Тимофеев:


­- Мы полностью согласны с мнением горожан, все их претензии обоснованны. Поэтому на минувшей неделе вместе с представителями группы компаний СУ­-155, торговой сети «Пятерочка», ТЦ «Б-­класс», управляющей компании «ЕДС ­ Серпухов» и ТСЖ «Пловдив» мы обсуждали эту проблему.
Дело в том, что за состоянием территории просто не с кого спросить. «Геоэнерготехнологии», как понимаете, убирать вокруг своего долгостроя не будут. Однако оставлять все как есть ­ нельзя. И обойтись полумерами тоже не получится: объем работ  здесь просто огромный. Решили исправлять положение сообща.
Мы составили перечень того, что надо сделать в первую очередь. Совместными усилиями мусор будет убран. Надеемся, что здесь пока будет временная дорога к строящимся домам. Также надо будет убрать непонятные сооружения.
Возле ТСЖ «Пловдив», на месте разбитых тротуаров, должна быть устроена  парковка для автотранспорта. Если участники совещания выполнят взятые на себя обязательства, в Ивановских Двориках одной многолетней проблемой станет меньше.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх