ОДНОЙ СТРОКОЙ

Детей заняли турниром

На минувшей неделе, во время осенних каникул, в спортивном комплексе «Звезда» (в народе — «сугроб») для школьников был организован турнир по мини-футболу «Серпуховская осень». В нем принимали участие детские футбольные школы из Серпухова, Чехова, Каширы, Протвино и Серпуховского района.


Организатором первенства выступило протвинское предприятие «Технолайн». По замыслу его руководства, турнир по мини-футболу должен проводиться в три этапа — осенью, зимой и весной. Победители для каждого времени года будут свои, однако затем подведут общий итог.
«Серпуховская осень» в «сугробе» собрала три возрастные категории детей: 2001-2002, 2003-2004 и 2005-2006 годов рождения. Причем в каждом возрасте команды были поделены еще и на группы из-за огромного числа участников. Те футбольные дружины, которые занимали  первое и второе места в группе, выходили в полуфинальную часть, а затем участвовали в розыгрыше призовых мест и медалей.
Среди самых старших (2001-2002 годов рождения) в полуфинал вышли «Альтаир-2001», «Технолайн», ФК «Чехов» и ФК «Звезда». «Альтаир» по пенальти проиграл «Технолайну», но затем обыграл «Звезду» и стал «бронзовым» призером. Ребята из Чехова по пенальти обыграли «Технолайн» и взяли «золото».
В возрастной категории 2003-2004 годов рождения приняло участие 12 команд. Однако в полуфинал вышли «СТС-Кашира», «Альтаир-2003», ДЮСШ «Звезда-2003» и «Технолайн». Самой сильной командой вновь оказались гости. На этот раз — из Каширы. Они в финале обыграли «Альтаир» и заняли первое место. Воспитанники «Альтаира» также вошли в число призеров —  «серебряных», а воспитанники «Звезды», обыграв «Технолайн», стали третьими.
В самой младшей группе (2005-2006 годов рождения) в финал вышли сразу же две детские команды «Альтаира». Младшие («Альтаир-2006»), обыграв старших  со счетом 3:0, стали победителями «Серпуховской осени». За третье место боролись две команды «Технолайна», первая из которых стала «бронзовым призером».
Теперь во время зимних каникул детей ждет следующий тур первенства, который называется «Снеговик». Будет ли выступление воспитанников «Альтаира», собравших «бронзу», «серебро» и «золото», столь же успешным, покажет зима.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх