ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Desheli»: следствие без последствий!

В последнее время часто слышу: «Хорошо выглядишь! Влюбилась, наверное?» «Да, влюбилась! – отвечаю. – В косметику «Desheli»! Жалею только, что раньше не обратилась за помощью к специалистам этого центра красоты. К тому же знакомство с этой израильской косметикой произошло в силу моих профессиональных обязанностей – журналист должен быть в курсе всех новостей и событий и даже проверить на себе предлагаемые рядовым гражданам услуги. Чтобы потом поделиться своими впечатлениями с читателями. Но обо всем по порядку...

Почувствуйте разницу

Конечно, была наслышана о косметике «Desheli», но пользоваться услугами этой компании не приходилось. Все изменилось недавно, когда меня пригласили на бесплатную презентацию косметики «Desheli». Профессиональное любопытство и желание дойти до самой сути заставили меня предварительно посмотреть отзывы о «Desheli» на сайтах в Интернете. Надо сказать, что положительных отзывов просто огромное количество. Но некоторые комментарии поставили в тупик – «там заставляют брать кредит, чтобы купить косметику», «отсутствуют сертификаты качества», «крема вызвали аллергию», «меня загипнотизировали»… И что интересно, рядом с такими отзывами встречается реклама юридических контор, обещающих не только избавить людей от долгов по кредитам, но и почему-то вернуть деньги за купленную косметику «Desheli». Будто кому-то выгодно испортить репутацию косметической компании, причем неважно, какими методами. Но что теряться в догадках – выводы буду делать после бесплатной презентации косметики.
В назначенное время я была на месте. Пока пила ароматный кофе, ожидая косметолога, осматривалась по сторонам. А это что такое? Прямо на видном месте находятся сертификаты соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение и множество других документов. Получается, жалобы в Интернете на отсутствие сертификатов качества у «Desheli» просто не соответствуют действительности? «Да, становится интересно, – подумала я. – Если следовать логике жалобщиков, то скоро начнут гипнотизировать или заставлять взять кредит». Однако вместо этого пригласили на процедуру.
Сначала косметолог подробно рассказала об инновационной продукции «Desheli». О том, что компания появилась в 2008 году в Израиле – стране, знаменитой своими природными ресурсами, технологиями и открытиями в области косметологии. О том, что с каждым годом интерес к «Desheli» только растет и уже открыто более 300 представительств компании в разных странах мира. О том, что в состав средств входят натуральные экстракты и масла, которые содержат множество активных ингредиентов, что и позволяет вести успешную борьбу с процессами старения.
– Ну что, начнем? – очаровательно улыбнулась косметолог.
– Кожа у меня чувствительная, аллергии не будет? – поинтересовалась я, поскольку уже была научена горьким опытом. Порой после использования даже дорогой профессиональной продукции у меня возникали покраснения.
– Косметика «Desheli» гипоаллергенна, – услышала я в ответ. И действительно – мне она идеально подошла. Не было ни покраснений, ни жжения, ни зуда.
– Для наглядности мы сначала нанесем средства на одну половину лица, – приступила к работе косметолог. – Даже взглянув в зеркало, вы заметите разницу.
Удивить меня сложно. Но косметологу это удалось! Мимические и носогубные морщины стали мягче, кожа будто бы начала дышать. Затем меня передали врачу, который сделал сравнительную компьютерную диагностику. Изображение и данные на мониторе не пощадили – показали реальную картину состояния кожи (морщинки, цвет лица, сосуды). Эх, от возраста никуда не деться – пошел четвертый десяток! Но после диагностики половины лица, которая уже прошла процедуру, ситуация выглядела иначе. Все говорило о том, что косметика «Desheli» действительно работает. Даже после одного применения. Слишком ощутима была разница. Меня вернули в косметологический кабинет, чтобы завершить процедуру.

На красоте нельзя экономить

«Вот сейчас, наверное, и начнется то, о чем пишут недовольные клиенты», – мысленно я потирала руки. Не дождалась! Консультанты рассказали, что косметика «Desheli» продается в наборе по той причине, что все дерматологи и косметологи рекомендуют комплексный уход. Только так любая косметика способна решить основные проблемы кожи лица и тела, а также волос, что подтверждено клиническими испытаниями. Более того, в течение года клиенты «Desheli» регулярно приходят в центр красоты на бесплатные косметические процедуры. Конечно, рассказали, что я могу приобрести ее, оформив кредит или рассрочку – как мне удобнее.
– Я видела объявления от юридических фирм, которые помогают вернуть потраченные деньги на косметику «Desheli», – не удержалась я от прямого вопроса. – Так много недовольных клиентов?
– О чем вы говорите? – искренне рассмеялись консультанты. – Только в Курске около шести тысяч человек являются нашими постоянными клиентами на протяжении уже нескольких лет. А что касается некоторых юридических фирм, обещающих избавить вас от кредита или вернуть деньги за покупку… Вы же понимаете, что они так зарабатывают на доверчивых людях. Ведь за свои услуги они берут немалые деньги, тянут время, а в итоге разводят руками – извините,  мол, ничем не можем помочь… Если вы хотите стать нашим клиентом – милости просим. Сделаем все, чтобы ваша природная красота не увядала и своим цветущим видом вы вызывали восхищение, а может, и зависть у окружающих. Не хотите – кто может вас заставить?
Однако мне удалось выяснить, что крайне редко женщины все-таки возвращаются в салон, чтобы вернуть приобретенную косметику. Почему? Происходит это, как правило, в двух случаях. В первом – после того как похвастают приобретением перед подружками. Есть же такие друзья, с которыми и врагов не надо – им лучше вообще ничего не рассказывать! И что они слышат в ответ: «Тебе это не поможет!», «Зря выбросила деньги», «И ты еще веришь в чудо?» Естественно, женщина начинает сомневаться. Второй случай – после бесед с прижимистыми мужьями. «Говорю ему: «На свою машину ты тратишь кучу денег, а на красоте жены экономишь?» – передала суть беседы одна их клиенток «Desheli». – И что слышу в ответ: «Автомобиль – это мое лицо». Я даже не нашлась, что ему ответить! Но когда страсти улеглись, я все-таки приобрела серию косметики. И теперь часто слышу от супруга, какая я красавица и без всяких специальных средств. Но я-то знаю, чья это заслуга».
Из центра красоты «Desheli» я вышла без набора косметики – решила немного подумать. И сейчас склоняюсь к мысли, что не такая уж это большая сумма за салонный уход за собой в домашних условиях. Тем более что косметики хватит на долгое время, а визиты на процедуры к косметологу в центр красоты бесплатные. По сути, в течение года я трачу не меньше, а то и гораздо больше денег на крема и лосьоны, эффект от которых не всегда заметен. Думаю, скоро я присоединюсь к огромному числу поклонников израильской косметики и тогда подпишусь под словами своей любимой актрисы Нонны Гришаевой: «Я выбрала косметику «Desheli» за ее качество и эффективность. У меня плотный рабочий график и не всегда достаточно времени не только для походов в салоны красоты, но и для сна. Теперь мне хватает нескольких минут в день для комплексного ухода за собой. А чарующие ароматы косметики дарят мгновения неповторимого удовольствия и расслабления. «Desheli» помогает быть красивой в любой ситуации и выглядеть свежо, как будто я только вернулась из отпуска».

   
Есть мнение:

Людмила Павловна Сороколетова:
– В мои 50 лет мне дают не больше 45. Даже замуж вышла год назад! И уверена, что это благодаря «Desheli». Замечательная косметика, которая убирает годы с лица женщины! Главное – пользоваться ею каждый день и строго следовать назначениям врача. Я даже планирую стать VIP-клиентом. Моя оценка косметики «Desheli» – отлично! Хорошо очищает, не сушит кожу, экономно расходуется, превосходный запах и главное – потрясающий результат. Всем своим подругам и знакомым советую обязательно посетить и стать клиентами центра красоты «Desheli».
 
Ирина Николаевна Чепченко:
– Со своими волосами я постоянно мучаюсь. Мало того, что от природы они у меня вьющиеся и жесткие, так они еще постоянно «мигрируют» с моей головы в неизвестном направлении. Проще говоря, выпадают. Мало им этого, так они еще начали вдруг седеть! Возраст, наверное. Я их тщательно крашу, но от этого волосы к моей голове любовью не воспылали, а, скорее, даже наоборот – стали ее покидать еще более интенсивно. В общем, одно расстройство. И вот в один прекрасный день меня пригласили на бесплатную консультацию врача-трихолога в «Desheli». Не задумываясь я пришла в назначенное время, ожидая чуда. Процедура, сервис, обслуживание и профессиональное отношение врача ко мне и моей проблеме – все понравилось! Результатом, сразу скажу, была восхищена и удивлена. Став клиентом и добежав до дома, я с интересом начала изучать все тюбики и баночки. Проблем, как с другими средствами (ощущение непромытой головы), нет. Кудри поняли, кого нужно слушаться, и легли сами, как положено. Даже расчесывать особо не пришлось. Теперь они эдакие атласные локоны… Даже объем появился, как ни странно (никогда им особо не могла похвастаться). Я полюбила «Desheli»!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх