ОДНОЙ СТРОКОЙ

Депутаты определились с недвижимостью

В минувшую среду депутаты передали для нужд полиции здание бывшего вытрезвителя, определились с помещением для работы Молодежного совета, а также дали «зеленый свет» для строительства жилья работникам завода «Металлист».


Для того, чтобы и дальше прививать принципы парламентаризма в городе, народные избранники решили не продавать помещение, которое расположено на Московском шоссе в доме № 46. Для этого депутаты на очередном заседании исключили несколько квадратных метров недвижимости из прогнозного плана приватизации муниципального имущества на 2014 год. По новому плану на этих квадратах предполагается разместить Молодежный совет после проведения ремонтных работ.
Еще один объект недвижимости общей площадью 231 кв.м., скоро начнет ремонтироваться, только на этот раз за государственный счет. Речь идет о бывшем вытрезвителе, расположенном на площади Ленина. Депутаты его передали из муниципального ведения в федеральное для нужд полиции. Тем самым его приведут в надлежащее состояние за счет федерального бюджета.
Для того, чтобы завод «Металлист» смог реализовать свою жилищную политику, депутаты изменили вид разрешенного использования земельного участка, принадлежащего оборонному предприятию. Из зоны спортивных объектов его перевели в зону строительства жилых домов. Тем самым завод получил возможность построить на этом участке многоквартирный жилой дом для своих сотрудников.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх