ОДНОЙ СТРОКОЙ

Депутат решил разобраться в конфликте

Вопросы расселения аварийного фонда, а также проблемы электроснабжения собственников СНТ стали главной проблемой в повестке очередного приема депутата Государственной Думы Юрия Олейникова.


За разрешением конфликтной ситуации с расселением аварийного дома в Подмосковном Ступино к депутату обратились жители, считающие, что их жилищные права были нарушены. Предоставление новых квартир проводилось в соответствии с программой расселения граждан из аварийного жилищного фонда, но ряд собственников не принял предоставленные городом условия. Юрий Олейников внимательно выслушал и обещал в кратчайший срок разобраться с ситуацией.
Другой темой, поднятой на приеме, стал конфликт собственников земельных участков в одном из СНТ с ресурсоснабжающей организацией. По словам обратившихся, они не согласны с выставленным им счетом за электроэнергию и просят пересмотреть начисленную стоимость за услуги. Для решения данного вопроса депутат планирует направить ряд запросов и досконально выяснить ситуацию обеих конфликтующих сторон.
— В своей работе депутата я поставил для себя ряд задач, одна из которых заключается в том, чтобы совместно с муниципальной властью и областным правительством мы должны стать единой результативной командой, внимательной к людям, и работающей на их благо, – прокомментировал итоги приема депутат Государственной Думы.

Алена Андреева

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх