ОДНОЙ СТРОКОЙ

День влюбленных облюбовали молодожены

22 пары решили скрепить свои отношения узами Гименея 14 февраля. Об этом сообщила руководитель Серпуховского городского отделения ЗАГС Галина Минаева.


По данным городского отделения ЗАГС, в январе 2014 года в Серпухове родилось 123 малыша — 62 мальчика и 61 девочка.
Родители продолжают отдавать предпочтение именам  Артем, Дмитрий и Андрей. Среди женских имен в январе лидировало имя  Дарья – Дашеньками назвали 6 малышек. Марий и Полин появилось по четыре. Редкими именами мальчиков январь не изобиловал. А вот девочек называли Дания, Милана, Милена, Миралина.
За первый месяц текущего года оформлено 63 развода и заключено 84 брака, что на пять больше, чем за аналогичный период 2013 года. Говоря о браках, следует отметить, что в этом году из-за того, что День всех влюбленных, 14 февраля, выпадает на пятницу, заявления на регистрацию брака подали в ЗАГСы Московской области более семисот пар. Это довольно много, учитывая то, что в обычную зимнюю пятницу загсы регистрируют порядка 500–600 браков. В Серпухове в этот день решили связать себя брачными узами 23 пары.
Ну что ж, праздник Святого Валентина можно считать прекрасным днем для регистрации брака, согласно приметам свадьба в День всех Влюбленных сулит вечную любовь и верность.

Светлана МУСАТОВА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх