ОДНОЙ СТРОКОЙ

День счастливых «семёрок»

Накануне Дня семьи, любви и верности 07.07.2017 года брачными узами соединились семнадцать пар. Семь лет к этому решению шли Мария Капаницкая и Вадим Куракин. Причем познакомились они как раз в парке имени Олега Степанова, из которого вышли спустя годы в новом статусе. В зале Дворца торжеств «Центральный» молодых ждал сюрприз. Самую красивую пару дня поздравил депутат Московской областной Думы Роман Горбунов.

— Вы вступаете в брак накануне большого православного праздника. В этот особенный день желаю вам пронести свою любовь через всю жизнь. Помогайте друг другу, поддерживайте. Семья – это семь «Я». Вас пока двое, так пусть будет вас семеро! Пусть вашу радость разделяют друзья и родители.
Все семнадцать пар, вступившие в брак 7 июля, получили Поздравительные адреса от губернатора Московской области Андрея Воробьева. Стоит отметить, что в первом полугодии 2017 года вступили в брак 596 пар.

 
Одно из самых удивительных и таинственных чисел в нумерологии, семерка то и дело встречается в знаменательных событиях человеческой жизни и истории. Оно символизирует совершенство, упорядоченность и единение времени и пространства, души и тела. В культуре любого народа мира этому числу отведена особенная роль. Его влияние тесно связывают с мистическими и необъяснимыми событиями. Для большинства людей число 7 означает удачу. Это правда, и все же оно имеет гораздо большее значение, чем принято считать. Семь дней недели, семь цветов радуги, семь чудес света, семь нот, седьмое небо. Везде число 7. Его значение и в браке огромно. Считается, своих владельцев оно наделяет верностью и чувством долга. Если оба супруга – «семерочники», то между ними устанавливаются особо прочные отношения, основанные только на взаимности и доверии.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх