ОДНОЙ СТРОКОЙ

Дело о взятке направлено в суд

Серпуховской городской прокуратурой направлено в суд для рассмотрения уголовное дело по обвинению в совершении коррупционного преступления директора районного предприятия системы ЖКХ.


Следственным отделом по г. Серпухову ГСУ СК России по Московской области 13.11.2015 возбуждено и расследовано уголовное дело № 3827 по обвинению директора МУП Серпуховского муниципального района «РКЭУ» Ключерова И.В. в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ.
В ходе расследования данного уголовного дела установлено, что директор МУП Серпуховского муниципального района «РКЭУ» Ключеров И.В. 12.11.2015 получил взятку от представителя ООО «Армаданефть» Прокофьева Е.А. в размере 150 000 рублей за расторжение ранее заключенных с ООО «Агроснаб» и ООО «Продукт-сервис» договоров на поставку топлива для котельных Серпуховского муниципального района и последующего заключения такого договора с ООО «Армаданефть».
Действия Ключерова И.В. были пресечены сотрудниками 2-го отделения 5-го окружного отдела УФСБ России по г. Москве и Московской области при проведении оператино-розыскного мероприятия «Оперативный эксперимент» в день получения взятки от Прокофьева Е.А.
Серпуховской городской прокуратурой 21.03.2016 уголовное дело по обвинению Ключерова И.В. в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ направлено в Серпуховский городской суд в порядке ст. 222 УПК РФ для рассмотрения по существу.

Евгений Фролов, старший помощник городского прокурора

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх