ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Дельфин»: «Мне бы хотелось пробудить в слушателях желание думать»

«Корстон» продолжает удивлять. В минувшую субботу, 5 декабря, на сцене Pre-Party Hall выступал  российский поэт и музыкант, бывший участник скандального хип-хоп трио «Мальчишник» и проекта «Дубовый Гаайъ»  Андрей Вячеславович  Лысиков, более известный под сценическим псевдонимом  «Дельфин».  Перед выступлением он рассказал о своих музыкальных предпочтениях и своем творчестве.


-Андрей, какую программу Вы запланировали на сегодняшнем выступлении?
-Песни будут совершенно из разных пластинок.
— Фанаты дарили Вам подарки? Если да, то какие?
— Разные люди дарят разные вещи, начиная от ювелирных украшений и заканчивая мягкими игрушками. Не могу сказать, что часто дарят, но бывает.
— Как возник Ваш псевдоним?
— Это мое детское прозвище, которое вошло со мной во взрослую жизнь.
-Не трудно совмещать семью и работу?
— Нет, это совсем не трудно. И то и другое я делаю я большим удовольствием.
— Какую музыку Вы предпочитаете слушать?
-Я стараюсь слушать любую музыку, начиная от классической до танцевальной. Есть определенные хорошие музыканты, которые мне нравятся. Я слушаю и современных, и совсем далеких. Я очень люблю Баха.
-Какой смысл Вашего творчества?
-Мне бы хотелось пробудить в слушателях желание думать. Это и есть моя заветная мечта. Если это получается, то это здорово. Я думаю, меня слушают те люди, которым нравится мое творчество, которые хотели бы услышать что- то для себя.
-Во что Вы верите?
-В Бога я не верю, я верю в себя и в своих близких.
-Вы интересуетесь событиями, которые происходят в мире?
— Такие процессы могут стать раздражителями. Это влияет на то, что мы делаем. Но мне больше интересно мое внутреннее состояние, нежели вещи, происходящие в мире.
— Есть пожелание жителям города?
-Процветайте!

В предстоящую пятницу (11 декабря) и субботу (12 декабря) ожидается выступление российской рок-певицы Мары и легендарной  рок-группы «Сектор Газа».

 

 

Наша справка
Андрей Вячеславович  Лысиков («Дельфин») исполняет музыку в различных жанрах, таких как альтернативный рок и альтернативный рэп, экспериментальная и электронная музыка, рэпкор, хрип-хоп, лоу-фай.
Помимо музыки, «Дельфин» снимался в трех фильмах. В первом фильме, 1991 года, «Божья тварь» он снялся в небольшом эпизоде.  В 2003 и 2004 гг. он снимается в комедии «Даже не думай!» и « Даже не думай 2».
Помимо музыки и участия в кино, 20 ноября 2014 года вышел первый поэтический сборник Дельфина, на котором стоит имя автора и нет никакого названия. Книга пользовалась большой популярностью.
Каждый альбом «Дельфина» — это нечно новое в музыке. Новый альбом «Андрей» — весьма сложный по структуре и восприятию проект. Песни альбома не взяли на радио, но сама запись стала бестселлером.
Для выступления в Серпухове были подобраны песни из разных альбомов, такие, как «Ангелы», «Тебя», «Нечестно», «Серебро» , «Тоска», «Надя», «Без нас» и другие.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх