ОДНОЙ СТРОКОЙ

Даешь невесомость в бане!

31-е  число 2012-го  не оправдало  классический фильм, рекорды посещаемости городских муниципальных бань побили 30 декабря и 3 января. И на Ногинке, и на Театральной побывало почти по тысяче человек.


Горожане с удовольствием отдыхали и набирались сил. Наиболее востребованными оказались новинки ушедшего года, введенные директором МУП «Городские бани» Евгением Камневым: флоат-камера и гидромассажная ванна. Флоатинг знаком России недавно.
— Флоат-камеру мы называем «капсулой невесомости», — говорит Евгений Камнев, — это специальная емкость, заполненная сверхнасыщенным раствором минеральной соли. Стены камеры изолированы, сюда не поступают посторонние звуки, а сеанс проходит в полной темноте.
Плотность раствора температурой 37 градусов (равной температуре тела) не дает погрузиться на дно, отчего и возникает эффект невесомости,  способствующий такому полному расслаблению, какого не дадут ни массаж, ни бассейн вместе взятые. Мертвое море в миниатюре, да и еще в десять раз дешевле московских миниатюр, пришлось горожанам по душе. Равно как и выполненная по спецзаказу директора Городских бань Евгения Камнева гидромассажная ванна. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх