ОДНОЙ СТРОКОЙ

Что пить и как жить, если у тебя болят суставы?

Врачи официально заявляют, что лекарства от суставов сегодня на первом месте не стоят.

«Лекарства от боли в суставах обладают огромным количеством побочных эффектов. О многих мы не знали, а только догадывались. И вот в Канаде, Великобритании и Финляндии закончились огромные медицинские исследования. 500 тыс. человек приняли в них участие. Исследования показали, что даже недельный прием лекарств от боли в суставах может повысить риск инфаркта миокарда до 70 %. Выяснилось, не только это. И встал серьезнейший вопрос перед врачами и пациентами, которые эти лекарства пьют. Что пить и как жить, если у тебя болят суставы? Суставы — это не только суставы рук и ног, это ведь еще и боль в пояснице, шее. Это тоже болят суставы, только суставы между позвонками.» об этом нам рассказала Е.В. Малышева в передаче «Жить здорово».

Как лечить боль в суставах? Врачи официально заявляют, что лекарства от суставов сегодня на первом месте не стоят.

Многие исследования показали, что риск возникновения патологий огромный! И так рассмотрим побочные эффекты от использования нестероидных противоспалительных препаратов. Нестероидные противоспалительные препараты-это и есть лекарство от боли в суставах. Можно получить почечную недостаточность с вполне себе колоссальными последствиями. И самое главное и страшное. Прием нестероидных препаратов повышает риск инфаркта миокарда и, кроме того, приводит к повышению артериального давления. Ну и, конечно же, к язве желудка.

Как лечить боль в суставах без таблеток?
С чего же надо начинать лечение боли в суставах. Суставная боль — это та проблема, которую люди решают самостоятельно, без похода к врачу. Если вы обратите внимание, то все препараты от боли в суставах безрецептурные. Что же можно предложить в замен таблеткам? Мазь, конечно же. Начать лечение нужно с мази или крема. Возникает вопрос, «с какого?». С крема и мази, в составе которого содержатся лечебные вещества. Лечебные препараты будут проникать на глубину и оказывать только местное воздействие, т.е. у них не будет общего воздействия на организм, соответственно, можно будет избежать всех вышеперечисленных рисков. Возможно, действие мазей и кремов не быстрее, но безопаснее, это точно! Так что начать лечение суставов необходимо с крема. И на сегодняшний день это правильно!
Итак, мы говорим о том, что не начинайте с таблеток лечение суставов. Самое первое средство при этой проблеме-крем. Идем дальше. А что такое боль? Это наше чувство. Это то, что мы ощущаем с помощью нервной системы болевых волокон. Когда мы чувствуем боль в суставах, первым делом нужно ее обезвредить и отключить. Это можно сделать с помощью обезболивающего пластыря. Как же действуют вещества обезболивающего пластыря? Они приводят к истощению так называемое «ВЕЩЕСТВО Р», которое участвует в болевой передаче. Мы приклеиваем пластырь, импульс проходит, вещество это истощается, и мы прекращаем чувствовать боль. Существует раздражение, но боль уже не доходит до мозга. Мы перестаем чувствовать боль, уменьшается спазм мышц, и дальше боль стихает постепенно.
Сегодня наука очень плотно занимается тем, как лечить боль без таблеток. Почему? Потому что боль-это спутник возраста. С годами боли начинают возникать у всех. А так как жизнь наша увеличилась до 90 лет, то боль становится нашим спутником. Боли связаны со старением. Вылечить это нельзя, но и жить с болью не возможно. В этом смысле то, что называется обезболивающий пластырь, – это выдающееся достижение науки. Чудо природы в прямом смысле этого слова. Скорость действия пластырей не быстрая, но и таблетки не сразу помогают. Скорость действия — это 20-30 минут проходит прежде, чем вы почувствуете облегчение. Побочных эффектов нет совсем, поскольку очень локализованный очаг.
Уже многие серпуховичи по достоинству оценили действие лечебных средств ( мазей, кремов, пластырей) Компании МейТан и очень активно рекомендуют их своим соседям, коллегам по работе, покупают продукцию для себя и своих близких. Приобретайте продукцию в ОФИЦИАЛЬНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ КОМПАНИИ МейТан по адресу: г.Серпухов, ул.Ворошилова, д.122, ТЦ Ассорти, 3-й этаж, «МейТан» (напротив Дома быта). 8-905-795-44-41, сайт meitans.ru, vk.com/kosmetikameitans.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх