ОДНОЙ СТРОКОЙ

Что нам стоит дом построить…

Подростки строят шалаши и досаждают гражданам. Об этом рассказал на совещании по городскому благоустройству представитель ЕДДС. Так, 29 июня дежурному по городу стали поступать обращения от граждан, которые жаловались на шум в парке Питомник. Оказалось, что в глубине парка несовершеннолетние возвели некое довольно крепкое сооружение, где проводили время. 

Строительство своими руками – дело хорошее, однако тайное место подростков быстро обросло мусором и пустыми бутылками. Но больше всего жителям близлежащих домов досаждал шум от скутеров и мотоциклов. В результате, конечно, постройка была признана незаконной и уже на следующий день разобрана сотрудниками Комбината по благоустройству.
Как отметил сотрудник ЕДДС, по городу возводится немало подобных сооружений, а дети строят шалаши и на деревьях, что отнюдь не безопасно. Однако не только детишки развлекаются подобным образом. Во дворе дома №134 по улице Ворошилова нечто похожее на шалаш соорудили взрослые. Прямо в центре дворовой площадки они обустроили себе место для комфортного распития спиртных напитков на свежем воздухе, со всеми вытекающими из такого отдыха последствиями для жителей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх