ОДНОЙ СТРОКОЙ

Четыре первых места

Четыре «золота», «серебро» и «бронза». Таков итог выступления серпуховских «рукопашников» на открытом чемпионате города Пушкино, который состоялся 16 ноября.


В соревнованиях по армейскому рукопашному бою принимали участие 80 спортсменов из девяти команд, представляющих различные города Подмосковья. Серпухов представляли десять бойцов из двух спортивных школ — ДЮСШ «Русский медведь» и ДК «Исток».
 По итогам боев в своих весовых категориях три воспитанника тренера С. Н. Шульгина из ДЮСШ «Русский медведь» (Тигран Манукян, Сергей Ващенко, Самвел Хачатрян)  и один ученик А.В. Колобова из ДК «Исток» (Дмитрий Финогенов) завоевали «золото».  «Рукопашник» Никита Рубан из «Истока» стал серебряным призером, а  Данила Федоров из «Русского медведя» — «бронзовым».
Председатель серпуховской федерации АРБ Сергей Шульгин особо отметил успех молодых спортсменов —  Тиграна Манукяна и Сергея Ващенко. По его словам, они впервые принимали участие в соревнованиях среди взрослых бойцов, но, несмотря на свои 15 лет, сумели одержать победу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх