ОДНОЙ СТРОКОЙ

Будут бороться за лидерство

Заключительный тур состоялся в понедельник, 15 октября, в первенстве Московской области среди детских команд. Новичок группы «Е» - команда «Альтаир» - по итогам прошедших матчей занял среди воспитанников 2002 года рождения шестое место.

Последние игры первенства ФК «Альтаир» провел на выезде в Троицке. Юным воспитанникам клуба пришлось познать горечь поражения в матче с серьезным соперником.
Детский футбольный клуб «Троицк-2001» является одним из лидеров чемпионата и уступает пальму первенства только подольскому «Витязю». Сам же клуб существует с 1998 года. Среди его спортивных трофеев есть даже первое место в первенстве России в группе «Б» III дивизиона, которое заняла мужская команда в 2001 году. В сезоне 2012 года клуб Троицка снова на подъеме и занимает второе место в группе «Б».
Не отстают от взрослых и юные воспитанники. Детская команда 2002 года рождения занимает второе, а 2001 года — третье место в турнирной таблице первенства области.
Как показала игра с воспитанниками ФК «Альтаир», троицкие сверстники лучше готовы физически, сильнее в единоборстве и техничнее работают с мячом. Поэтому юные серпуховичи 2012 года рождения проиграли свой матч со счетом 0:3, а команда на год старше — 0:7. Конечно же, успех троицкого клуба вполне заслуженный и причина здесь очень проста.
— Секрет в долгой кропотливой работе, — отметил тренер Сергей Виноградов и добавил: — У нас же тренировочный процесс начался не так давно.
Тем не менее для новичка, коим является ФК «Альтаир», занять шестое место в первенстве Московской области среди детских команд тоже неплохой результат.
— Детская футбольная школа «Альтаира» выполнила главную задачу: воспитанники не пропустили ни одной игры и в таком юном возрасте состоялись как команда, — прокомментировал итоги сезона генеральный директор Спортивно-патриотического клуба «Альтаир» Александр Прохоров. — На следующий год перед юными футболистами и детскими тренерами будет поставлена более конкретная задача — попасть в тройку лидеров.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх