ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Бруклин» в центре Серпухова

Единственный в своем роде билингвальный центр изучения иностранных языков (английского, испанского, французского и немецкого) открылся в Серпухове. Примечателен он тем, что прошедшие за рубежом стажировку преподаватели организуют обучение по уникальной методике полного погружения в языковую среду. В чем особенности билингвальной системы образования и чем центр «Brooklyn» может быть полезным и малышам от трех лет, и взрослым рассказала заместитель директора «Билингвального центра развития BROOKLYN» Мария Денисова.


— Билингвальная система обучения предполагает  использование принципа двуязычия, когда, к примеру, содержание английских предметов дублируется в русской части, что позволяет сформировать две языковые системы: на русском родном и на английском языках, — поясняет Мария Денисова. — Дети быстрее и непринужденнее осваивают второй язык и совершенствуют русский. Ребенок усваивает правильное произношение и живую разговорную лексику. Причем, чем раньше начинается обучение, тем лучше, тем эффективнее развитие ребенка, тем выше его интеллектуальный потенциал. И родители должны знать данную особенность детского развития. Опыт развития двуязычных детей, т. е. детей, чьи родители разговаривают на двух языках (например, мама — на русском, папа — на английском), показывает, что малыши прекрасно усваивают оба языка и при этом могут различать, с кем из родителей, на каком языке нужно говорить.
Наша цель — обеспечить нашим слушателям  качественное языковое образование на уровне международных стандартов. Это значит: лучший преподавательский состав, оригинальные проекты, самые эффективные учебные материалы, перспективные программы, современное оборудование, комфортные аудитории и, конечно, прекрасное общение с носителями языка на ярких занятиях. Без ложной скромности отмечу, что мы дарим свободу общения, не ограниченного языковыми барьерами, и способствуем интеллектуальному, культурному, профессиональному, социальному развитию и росту.
Как уже говорилось выше, в центре изучения иностранных языков «Brooklyn» могут заниматься и дети, и взрослые. Педагоги центра предлагают и корпоративные занятия, даже с выездом на предприятие.  Занятия в группах проводятся 2 раза в неделю по  академическому часу для детей и по 1,5 академического часа для взрослых  в течение всего учебного года.  Предлагаются и экспресс-курсы, и уроки по скайпу.   До конца декабря в центре  действует система скидок.
—  Занятия в мини-группах по 5 человек позволяют нам создавать условия для раскрытия  творческого потенциала и самореализации в различных сферах жизни: в семье, работе, учёбе, творчестве, увлечениях. В отличие от многих других курсов, мы в рамках занятия обращаем внимание на все виды речевой деятельности — аудирование, чтение, устная речь, письмо, перевод — в необходимых пропорциях и нужной последовательности, — продолжает рассказ Мария Денисова. – Мы в процессе равноправного общения создаём атмосферу доверия и честности в отношениях, уважения друг к другу.
Наши программы предназначены для слушателей разного уровня, они помогут как начинающим, так и тем слушателям, которые  уже не первый год посещают  различные курсы. После окончания курса вы получите возможность свободно общаться с зарубежными партнерами и друзьями, путешествовать легко и свободно, не привлекая для помощи переводчика, вы сможете читать зарубежных авторов в оригинале, вести переговоры на профессиональном уровне.
Программы помогут овладеть основами английского, немецкого, французского языков и заложить прочную основу для дальнейшего изучения языка. Слушатели курсов приобретают и совершенствуют навыки, необходимые для осуществления всех четырех  видов речевой деятельности: восприятия на слух,  устной речи, чтения и письма. Все обучение построено так, чтобы пройти тропой маленьких успехов к большим победам. Не важно, 3 года слушателю или 50, начиная с самых первых занятий, ученики добиваются реальных результатов.
Наш адрес: г. Серпухов, ул. Ворошилова, 128 (гостиница «Ока»), третий этаж, офис №302, тел. 8 -985-027-22-72

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх