ОДНОЙ СТРОКОЙ

Боролись на Суворовской площади

В турнире по дзюдо, посвященном Дню инаугурации президента России, с громким названием «Борись, как Путин!» приняли участие воспитанники детско-юношеской спортивной школы «Русский медведь». Не менее символичным стало и место проведения состязаний. Юные дзюдоисты выходили на татами под открытым небом на площади, где установлен памятник русскому полководцу А.В. Суворову.


В этом турнире участвовало более 50 юных дзюдоистов. Награды разыгрывались в трех весовых категориях – до 35, 45 и 55 килограммов. 
Сразу два воспитанника серпуховского тренера Н.В.Егорова — Кирилл Узе и Егор Рогожин – взяли пальму первенства в двух других весовых категориях — до 45 кг и 55 кг соответственно.
В самой легкой весовой категории серпухович Данила Пчелкин (тренер Мельников А.В.) занял второе место, а его напарник Василий Чекуклов (тренер Смокачев В.В.) стал «бронзовым» призером. Также на третьем месте пьедестала почета оказались Григорий Шабурин (тренер Смокачев В.В.) в весовой категории до 45 кг и Альберт Михайлик (тренер Смокачев В.В.) в весовой категории до 55 кг.
Всем участникам турнира организаторы состязаний вручили кимоно и книгу «Учимся дзюдо с Владимиром Путиным».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх