ОДНОЙ СТРОКОЙ

Борьба за выход в полуфинал

XII Кубок Региональной Подмосковной лиги КВН состоялся 1 октября в ДК «Россия». На игру приехали 16 команд, половина из которых областные, остальные – столичные. Конкуренция на ринге юмора была нешуточная, что и не удивительно, учитывая, что на кону стояли путевки в полуфинал. Игроки в этот день были в ударе – перлы просто сыпались со сцены.


«Дайте повод» решили обыграть тот факт, что все игры Подмосковной лиги проходят у нас в городе. «- Серпухов, можно сказать, мать городов южного Подмосковья, — Я люблю тебя, Серпухооов!, — Не ори на мать!». А «Троя» «прошлась по большому количеству москвичей: «Сегодня играют 8 команд из Москвы — такое ощущение, что в районе Подольска кто-то пробку забыл закрыть».
Неплохо отыграли и местные команды. Можно с уверенностью сказать, что за последнюю пятилетку уровень нашего КВН вырос в разы. Если раньше выступления серпуховичей больше напоминали номера самодеятельности среднего пошиба, то теперь количество смешных шуток и качество их донесения заставляет проникнуться к игрокам заслуженным уважением. Правда, в этой игре наши ребята немного не дотянули до соперников, зато порадовали районные.
В упорной борьбе право выйти на сцену в полуфиналах завоевали призеры и обладатели спец. номинаций: 1 место — «Не сахар» (Одинцовский район), 2 место — «Да ладно?!» (РосНОУ, г. Москва), 3 место — «Рязанский проспект» (ГУУ, г. Москва), Надежда редакторов — «ПУ-58» (д. Кабаново, Орехово-Зуевский район), Открытие — «Дайте повод» (с.п. Липицкое, Серпуховский район), Гран-при — «Бомбалейла» (гг. Москва-Мытищи), Путёвка в полуфинал — «Огни Большого Города» (РЭУ им. Плеханова).
Игры полуфинала пройдут 17 и 18 октября в ДК «Россия».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх