ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Большой и дикий» концерт

Праздник рока состоялся в «Корстоне» в минувшую субботу, 14 января. Певица Дарья Ставрович, известная под псевдонимом Нуки, поразила всех своим голосом.

Дарья приехала в наш город первый раз с сольным концертом. До этого, прошлогодней весной, она уже зажигала на сцене «Корстона», но пела в составе группы «Слот».
Поклонники творчества Нуки, которых в Серпухове немалое количество, с нетерпением ждали очередного выступления певицы. Это не удивительно, ведь такая волевая, дерзкая и удивительно талантливая исполнительница не может оставить равнодушным никого.
Удивительно, но уже до появления Даши в зале ощущалась сумасшедшая энергетика. Недаром говорят, что рок — особая музыка, которая пробуждает в человеке невиданные эмоции.
«Фан-зона» была полностью занята любителями рок-музыки. Им не нужны были розыгрыши и разогрев. Они с первой минуты были готовы к долгожданной встрече с кумиром.
Нервно проглядывая на часы, каждый с нетерпением ждал появления Нуки. И, наконец, под крик восторженных поклонников и аплодисменты Дарья вышла на сцену и воскликнула: «Здравствуйте, люди!», обращаясь не только к зрителям, но и , похоже, ко всему миру.
В каждой песне она демонтировала всем свой волшебный голос. Тяжелый рок гармонично сочетался с его необычайно красивыми переливами. Недаром в музыкальном шоу «Голос» Нуки дошла до полуфинала. Несмотря на то, что концерт длился больше часа, зрители все также бодро танцевали и буквально во весь голос «кричали» все песни.
После выступления толпа ринулась к гримерной, чтобы взять автограф, и, конечно же, сфотографироваться со звездой. Любители рока сразу начали задаваться вопросом, приедет ли Нуки ещё раз. Им остаётся только надеяться и просить организаторов концерта исполнить эти мечты!
На следующей неделе зрителей ждёт концерт легендарной группы «Комиссар».

Екатерина Коренева

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх