ОДНОЙ СТРОКОЙ

Больные сердца не выдерживают знойного лета

В ЗАГСе подвели итоги полугодия. С начала 2011 года в Серпухове было зарегистрировано рождение 691 человека, мальчиков из них - 354, девочек - соответственно - 337. Наиболее частые имена, выбираемые родителями для  дочерей, - Анастасия, Полина и Ксения. Популярностью для мальчишек у серпуховичей пользовались такие имена, как Максим, Александр и Дмитрий. За полгода в Серпухове 649 пар создали семью, расторгли брак  350 семей. Смертность, к сожалению, превысила рождаемость почти в два раза - зарегистрировано 1104 случая.


Несмотря на жару, за июнь сыграли свадьбы 217 пар, разводов в первом месяце лета относительно немного — всего 51. появились на свет 116 малышей, среди них — 60 мальчиков, девочек — 56. В рейтинге имен победителями стали у мальчишек Максим, Дмитрий, Артем, а у девочек — Анна, София и Софья.
Как нам сообщила ведущий специалист городского отдела ЗАГС Вера Силкина, на июнь, июль, август и сентябрь приходится самое большое количество свадеб. Зимой серпуховичи женятся менее охотно. А вот на смертность населения время года практически не влияет. Отличая скорее в диагнозах — например, летом больше людей умирает от болезней сердца.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх