ОДНОЙ СТРОКОЙ

Безумие в «Корстоне»

Огромное количество молодежи собралось 3 июня в «Корстоне», чтобы увидеть своих кумиров. Ведь одна из самых популярных групп - «ЛСП» впервые приехала в Серпухов.

Лето пока что не балует нас жарой, поэтому нас решил побаловать «Корстон», пригласив обожаемую миллионами группу. Желающих «зажечь» на концерте оказалось очень много, и уже за пару часов до начала сбора гостей на входе образовалась очередь. Буквально за несколько минут зал наполнился гостями, которые с нетерпением ждали той минуты, когда певец выйдет на сцену. «ЛСП, выходи!», послышалось вдали, и огромный «хор «Корстона» подхватил волну.
Не заставив долго ждать, Олег Савченко, более известный как «ЛСП», под шквал аплодисментов и визг поклонниц вышел на сцену. Своё выступление он начал с презентации нового альбома под названием «Tragic City»: «Деньги не проблема», «Монетка», «Белый танец», «Конец света». Несмотря на новизну треков, зал отлично знал текст и подпевал. Но «сладенькое» ребята оставили на потом. Хиты группы раскачали даже тех, кто стеснялся. «У меня всё ОК», «Малышка любит дилера», «Эта девка просто пуля» и, конечно, главный трек — «Безумие» — оправдал своё название.
— «Корстон», спасибо тебе огромное! Я сорвала голос, когда подпевала «ЛСП», но получила нереальное наслаждение! Но вот «Безумие» без Оксимирона — не «безумие! С нетерпением будем ждать его!» — поделилась своим мнением о концерте поклонница группы Карина.
Отпускать любимую группу было тяжело, но необходимо. К сожалению, долгожданную фотосессию пришлось отменить, Олег объяснил это так: «Мы очень бережём наши души, поэтому не фотографируемся».
Уже в эту субботу волна рока накроет наш город, ведь на сцене пре-пати концерт Глеба Самойлова! Лучшие песни и хиты группы АГАТА КРИСТИ, не пропустите!

Екатерина Коренева

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх