ОДНОЙ СТРОКОЙ

БЕСТ ­ — значит лучший

«ОФИСУ СЕРПУХОВСКИЙ» ­ 1 ГОД«ВСЕ РАБОТАЮТ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ, А МЫ ­ С ЛЮДЬМИ!» Покупка и продажа недвижимости может стать простой и приятной, если Вы доверите ведение сделки профессионалам. Корпорация «БЕСТ-­Недвижимость» ­- действительный член Российской Гильдии Риэлторов и Московской Ассоциации­Гильдии Риэлторов, Гильдии риэлторов Московской области, FIABCI. Принимает активное участие в организации профессиональных форумов, конференций и выставок. За годы существования компания была отмечена престижными национальными конкурсами и премиями ­ «Лучшая брокерская фирма России», «Лучшая брокерская фирма на рынке аренды жилья» и другими. Корпорацию дважды признавали лучшей риэлторской компанией, работающей по программе ипотечного кредитования.




26 февраля «Офис Серпуховский» Корпорации  «БЕСТ­-Недвижимость» под руководством  Андрея Малышевского отметил свой первый год деятельности на рынке недвижимости Серпухова. Празднование состоялось накануне, сотрудников серпуховского офиса приезжал поздравить Президент Российской гильдии риэлторов, Президент Корпорации «БЕСТ­Недвижимость» Григорий Полторак.  


­— Григорий Витальевич, довольны ли Вы результатами работы в Серпухове?
­- «Офис Серпуховский» ­ единственное региональное отделение Корпорации «БЕСТ­Недвижимость», 11 офисов находятся в Москве. Этот год показал, что схема работы в регионах жизнеспособна. Накоплен определенный опыт работы. Мы довольны результатами. Значимым для нас событием явилось награждение генерального директора «Офиса Серпуховский» Андрея Борисовича Малышевского Почетной грамотой от Главы города  Павла Николаевича Залесова на Рождественском приеме в этом году, «За высокий профессионализм и большой вклад в экономическое развитие города Серпухова». Это говорит о том, что мы работаем!


­— Почему стоит работать с Корпорацией «БЕСТ­-Недвижимость»?
­- Корпорация «БЕСТ-­Недвижимость» ­ это профессиональный партнер и надежный помощник. Качественное обслуживание клиента с максимальной выгодой и безопасностью – наш главный приоритет. Клиенты строят с нами долгосрочные отношения, обратившись однажды, нам остаются верны долгое время. У нас большая общая база предложений. Мы реально помогаем.


Знакомьтесь ­ генеральный директор «Офиса Серпуховский» Андрей Малышевский.
­- Андрей Борисович, чья идея была открыть офис в Серпухове?
­-  С Григорием Витальевичем к моменту возникновения идеи об открытии офиса в Серпухове мы были уже знакомы,  обсуждение и принятие положительного решения не заняло много времени, но процесс реализации оказался достаточно непростым. И сейчас,   и в будущем, вероятнее всего, у нас будут возникать вопросы, которые мы будем оперативно решать для достижения позитивного развития «Офиса Серпуховский». В настоящее время у нас сформирован коллектив квалифицированных сотрудников ­ риэлторов, имеющих достаточный опыт работы на рынке недвижимости, для оказания нашим клиентам наиболее полных и качественных услуг при операциях с любыми видами недвижимого имущества, в соответствии со стандартами Корпорации. 
­— А как складывается ситуация на рынке серпуховской недвижимости в настоящее время?
­- На данный момент, конечно, объём предложений превышает спрос. И накануне весны  предполагаем более активное оживление на рынке загородной недвижимости. Достаточно широкий выбор объектов недвижимости Серпуховского региона,  представленный всеми участниками рынка, позволит  оперативно подобрать вариант, отвечающий всем требованиям покупателя.
­— А вы заключаете договора, обозначаете как­то сразу стоимость ваших услуг?
­- Да, при заключении договора с клиентом мы  информируем его о сумме вознаграждения за нашу работу. Эта сумма может составлять от 3 до 6%. Клиент изначально знает, сколько мы получим от продажи его объекта недвижимости. Все наши действия прозрачны и законны. Стараемся  производить все расчеты с клиентами через ячейку банка, это всегда надежнее.
­— А с ипотекой вы работаете?
­-  Да, мы работаем и с ипотекой, и с сертификатами. За время кризиса количество сделок с ипотечной составляющей снизилось, но в настоящее время банки активно расширяют уже имеющиеся программы по ипотечному кредитованию. Мы поможем нашим клиентам в выборе наиболее выгодной для них ипотечной программы.
­— Что бы вы хотели сказать вашим потенциальным клиентам?
­-  Мы будем рады видеть Вас в нашем офисе. Лучшая реклама -­ это качественно выполненная работа. Приходите и убедитесь в этом!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх