ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Автозвук» отмечает юбилей

12 августа стал одним из самых громких дней лета. Причем в прямом смысле. На парковке «Корстона» отгремел XX, юбилейный Международный фестиваль автозвука и тюнинга.

«Автозвук» — не просто фестиваль, это настоящий праздник автомобилей! Ведь именно им в этот день уделяется все внимание зрителей. Отечественные машины или иномарки — абсолютно не важно. Тут нашлось место для любого «железного коня».
На других посмотреть и себя показать прибыли более ста автолюбителей со всей России и СНГ. В течение дня они демонстрировали свои «прокачанные» машины.
— Количество участников с каждым годом увеличивается,- сообщают организаторы. — И качество автомобилей все лучше, а значит, становится интереснее!
Для некоторых участие в «Автозвуке» стало доброй традицией.
— Я приезжаю на фестиваль уже не впервые,- говорит Артем Кузнецов. — Живу в Туле и каждый раз со своей командой «AZT Team» мы чем-то удивляем гостей. С уверенностью могу сказать, что сегодня тут очень круто!
Качественная музыка доносилась не только из колонок, но и со сцены. Были приглашены разные артисты города.
— Всегда, когда выходишь на сцену этого мероприятия, чувствуешь себя очень комфортно, ведь тут все как одна большая команда с общими интересами, — говорит вокалист группы «Витву» Влад Васин. — С каждым годом праздник все лучше, спасибо организаторам!
Танцевальный коллектив «Релеве» еще не пропустил ни одного фестиваля.
— Это замечательное мероприятие, где можно не только отдохнуть, но и оценить прогресс в автомобильной сфере! Мы всегда рады выступить для наших друзей,- отмечает Елена Васильевна, преподаватель восточных танцев.
Без подарков, конечно же, не обошлось. Презенты можно было не только выиграть, участвуя в конкурсах, но и отыскать в автомобилях.
— Я нашла в багажнике сертификат на тонировку, — радуется Мария. — Давно хотела её сделать, но как-то не получалось! Спасибо большое, «Автозвук»!
Зрители не расходились до позднего вечера. Ведь чтобы посмотреть и по достоинству оценить всех участников, нужно много времени. Звук в некоторых автомобилях был настольно мощный, что без берушей в салон не запускали. Но находились и смельчаки, которые садились в машины, включая музыку на полную громкость.
Вечер продолжился на сцене Pre-party. Концерт «Big Russian Boss» собрал сотни человек. До следующего фестиваля еще целый год, но эмоций, которые зрители и участники получили во время праздника, хватит надолго!

Екатерина Коренева

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх