ОДНОЙ СТРОКОЙ

Авария лишила жизни троих

В страшной автокатастрофе, произошедшей в ночь с 13 на 14 октября (около 3 часов)  на скоростной трассе «Крым», погибли три человека, среди которых 15-летняя девочка.

Водитель автомашины «Дэу Нексия», двигавшейся в сторону Тулы, потерял управление над автомобилем. На 86-м километре легковую машину на большой скорости «выбросило» на полосу интенсивного встречного движения. В этот момент по скоростной трассе в сторону Москвы в кроссовере «Хёндай IХ-35» ехала семья: мужчина с женщиной и двое детей 12 и 15 лет, все жители Курска. Дети находились на заднем сиденье и были пристегнуты ремнями безопасности.
Выезд на «встречку» был настольно неожиданным, что столкновения избежать не удалось. От удара автомашину «Хёндай» развернуло, и в неё врезался грузовик «Мерседес» с полуприцепом, двигавшийся в попутном направлении. После столкновения фура съехала в правый по ходу движения кювет, создав на несколько часов затор на этом участке дороги.
По информации инспекторов 13-й роты ДПС, в результате дорожно-транспортного происшествия в автомашине «Хёндай» погибла 15-летняя девочка, а в «Дэу Нексия» скончались на месте аварии водитель и пассажир — молодые люди из Орловской области. Остальные участники ДТП были госпитализированы в ЦРБ г.Чехова с травмами различной степени тяжести.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх