ОДНОЙ СТРОКОЙ

Асфальтирование заканчивается

Работы по асфальтированию дворов, дорог и тротуаров вступили в заключительную стадию. Не все подрядчики успели выполнить задания по контракту полностью. Глава города Дмитрий Жариков встретился с руководителями подрядных организаций, выполняющих работы по благоустройству в городе, и депутатами, контролирующими качество данных работ.


Администрация уделяет пристальное внимание качеству и срокам выполнения ремонтных работ, соблюдению температурных режимов. Это было второе совещание за неделю, посвященное асфальтированию. Представители подрядных организаций ответили на вопросы и замечания серпуховских депутатов, которые в этот раз также были приглашены на встречу.
На совещании было отмечено, что с теми организациями, которые не уложатся в график и не выполнят свои обязательства вовремя, будет инициировано расторжение договоров: среди подрядчиков есть те, кто не укладывается в обозначенные сроки.
Стоит отметить, что акты выполненных работ будут подписываться в присутствии депутатов, которые контролируют выполнение наказов населения. В настоящий момент у них есть довольно много нареканий к исполнителям, особенно в части работ, выполняемых на дворовых территориях. Так, например, депутат Ольга Ковшарь выразила недовольство качеством асфальтирования парковки и требует от исполнителя устранения недочетов.
Ситуация находится на контроле у парламентариев и главы города.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх