ОДНОЙ СТРОКОЙ

Асфальт в воду

«Площадкой, удобной для швартовки катеров и лодок», назвал один из пользователей  соцсетей строящуюся на Весенней улице парковку. Молодой человек отснял на видео и выложил  на всеобщее обозрение  процесс укладки асфальта в основательных размеров и глубины  лужу. Стоит  отметить, что рабочие в яркой одежде процессу видеосъёмки совершенно не препятствовали, волновались лишь о том, чтобы в объектив не попали лица сотрудников. 

Видеокадры не остались без внимания руководства администрации. В понедельник утром глава города Дмитрий Жариков собрал совещание с представителями Комитета по благоустройству, подрядных организаций и МБУ «Гражданпроект». Темой обсуждения как раз и стала вопиющая халатность сотрудников подрядной организации ООО «Спецстрой». Как сообщили на совещании, работы на Весенней проводились не только без соблюдения технологии, в ненастье, но и без получения согласования от МБУ «Гражданпроект». «Технология укладки асфальта допускает проведение работ при небольших осадках, когда из-за высокой температуры асфальта вся влага испаряется. При таких погодных условиях, которые имеют место быть сейчас, проводить укладку нельзя.
По распоряжению главы городского округа Серпухов Дмитрия Жарикова, оплата за некачественно осуществлённые работы проводиться не будет. Также к ООО «Спецстрой» будут применены штрафные санкции», говорится в сообщении пресс-службы администрации. Подрядчику предстоит исправить некачественную работу в следующем году.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх