ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Альтаир» — ­ «Ступино» 5:0

Полное фиаско потерпели футболисты Ступино от нашей футбольной команды «Альтаир» в товарищеской встрече, которая состоялась 6 марта. Игра проходила на современной футбольной арене стадиона «Металлург». Однако даже современный газон и родные стены не помогли ступинцам от «нулевого» поражения.


Товарищеский матч между командами «Альтаир» и «Ступино» открыл игры тренировочного цикла, который является предвестником официального первенства в Высшей группе Московской области по футболу среди взрослых команд.
Первые 45 минут игры на стадионе «Металлург» проходили в спокойном темпе. В начале матча хозяева поля имели небольшое преимущество, но после ряда контратак соперника перешли в позиционную оборону. Однако оборонительные порядки ступинцев имели свои бреши, в которые вклинивались наши футболисты. В итоге две наши атаки закончились взятием ворот. Первый тайм закончился со счетом 2:0 в пользу команды «Альтаир».
Во втором промежутке встречи серпуховичи «зажали» ступинских игроков на их половине поля и забили еще три мяча, последний из которых был в исполнении нашего нападающего Александра Педросова. Он вколотил его в сетку ворот ударом через себя. Матч завершился со счетом 5:0. Ступинцам, к их сожалению, не удалось забить даже мяч престижа.
В этом товарищеском поединке, который доставил ступинцам непередаваемое огорчение  из­за проигрыша «всухую», два мяча в ворота соперника забил наш защитник Сергей Виноградов и три ­ нападающий Александр Педросов.
Стоит отметить, что искусственное покрытие стадиона «Металлург» является новейшей разработкой канадско­французских специалистов. Оно обладает «повышенной износостойкостью и по своим качествам максимально приближено к натуральной траве».


Марат БУЛАТОВ


P.S. 13 марта в Подольске состоялся очередной товарищеский матч между командами «Альтаир» и «Климовск», вторая в минувшем году выиграла Кубок Московской области. Итог встречи ­ 3:3. В нашей команде отличились Сергей Виноградов, Павел Буданов, Алексей Салимьянов.



 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх