ОДНОЙ СТРОКОЙ

“Альтаир-­Спартакиада” — ­главное событие этого лета

Июль ­ середина летних каникул. В лагерях отдыха закончилась первая смена, мамы и папы выходят из отпусков или, наоборот, собираются в отпуск. Меняется и число участников соревнований Пятой «Альтаир­-Спартакиады» по футболу среди детских дворовых команд.

Один из организаторов турнира, председатель федерации футбола г. Серпухова Владимир Михеев сообщил нам, что каждый тур (в том числе и прошедший 6­й) «Альтаир­Спартакиады» для организаторов «премьерный». невозможно предсказать, сколько будет участников соревнований, команды заявляются вплоть до первого свистка арбитра.
Как сообщил ребятам перед началом 6­го тура генеральный директор спортивно­патриотического клуба «Альтаир» Александр Прохоров, «с результатами матчей «Альтаир­Спартакиады» можно ознакомиться на сайте serpfootball.ru, а подробный фотоотчёт размещен на сайте СПК «Альтаир» altair.serpuhov.biz. Эта новость очень заинтересовала юных футболистов, которые теперь получат возможность «скачивать» свои фотографии и показывать их своим родным и знакомым.
Ребята рвались в бой. На поле царила атмосфера серьёзной мужской игры. На многих игроках была спортивная форма с символикой «Альтаир». так выделялись победители конкурсов личного мастерства, которые проходят параллельно с основными соревнованиями.
Александр Прохоров долго общался с ребятами из команд центральных улиц  по поводу организации мини­турнира непосредственно в самих дворах, где живут дети.
У участников спартакиады светились лица от счастья, на трибунах за них болели близкие и друзья, своими «кричалками» они поддерживали каждого спортсмена. только вот знаменитые южноафриканские «вувузелы» на «Труде» пока еще не звучали. На поле кипели страсти, и, кажется, ребята даже не заметили, что на стадионе появился глава города Павел Жданов. Он с интересом наблюдал за игрой и отметил призами и подарками особо отличившихся футболистов.
Спортивно­патриотический клуб «Альтаир» призывает все общественные организации, спортивные клубы, коммерческие предприятия и уважаемых людей Серпухова объединить усилия в работе с молодежью, пропаганде здорового образа жизни. «Альтаир» ставит перед собой серьёзные задачи и неотступно идет к намеченной цели.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх