ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Альтаир» покусал «Локомотив»

Борьбой равных по силе соперников стала товарищеская встреча по футболу между воспитанниками столичной академии «Локомотив» и серпуховской ДЮСШ «Альтаир», которая состоялась 11 декабря под сводами столичного манежа на стадионе «Локомотив» в Черкизово.

В товарищеской игре со стороны столичного «Локомотива» принимали участие более сыгранная первая и уступающая ей вторая команды 2007 года рождения. «Альтаир» приехал в гости с двумя возрастами — 2006 и 2007 годов рождения.
Более старшие вышли на манеж с искусственным покрытием против первой команды «железнодорожников». В середине первого двадцатипятиминутного тайма ошибка защитника обернулось для гостей пропущенным голом. Впрочем, юные серпуховичи не пали духом. Наоборот, показывали командную игру и боролись за каждый мяч. Однако во втором тайме угловой у ворот «Альтаира» привел к неразберихе в штрафной зоне, и мяч из-за рикошета оказался вновь в сетке ворот гостей. Тем не менее до конца встречи воспитанники «Альтаира» провели три острые контратаки, но, к сожалению, реализовали только одну. Глеб Князев стал автором единственного гола, и «Альтаир» уступил «Локомотиву» со счетом 1:2.
Впрочем, серпуховичи годом младше на протяжении полутора таймов вели в счете 2:0. В начале первого тайма Игорь Михайлин и Александр Филичкин вывели серпуховскую команду вперед. Однако под занавес встречи «Локомотив» смог отыграть один мяч, и юные серпуховичи потеряли концентрацию. Ребята выглядели немного растерянными, и хозяева манежа забили три быстрых гола. Несмотря на то, что гости проиграли со счетом 2:4, тренер «Локомотива» отметил игроков «Альтаира» и пригласил их снова, после Нового года, на товарищескую встречу.
— Игра получилась бойцовская, с травмами, с переживаниями, покусали мы «Локомотив», — прокомментировал итог второй игры детский тренер ДЮСШ «Альтаир» Сергей Лямин.
— Наши воспитанники получили неоценимый опыт игры со столичным клубом, потому что в Москве профессиональным футболом и отбором игроков занимаются на высоком уровне, — подытожил товарищескую встречу директор ДЮСШ «Альтаир» Сергей Виноградов.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх