ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Адидас» уходит в отрыв

После седьмого тура Альтаир-Спартакиады по футболу среди детских дворовых команд, который состоялся 20 июля на стадионе «Спартак», вырисовываются лидеры спортивных состязаний.


В старшей группе, несмотря на то, что ребята с улицы Текстильной с громким названием «Ногинчане» проиграли в седьмом туре «Орбите», все равно сохранили за собой первое место с 15-ю очками. Причем делят его они вместе с командой «Адреналин» с улицы Советской.
В младшей группе лидер также не изменился. В последнем туре «Канониры» с улицы Пушечной одну из встреч проиграли, а вторую — выиграли. В итоге набрали 22 очка и сохранили за собой первое место. Вторую строчку таблицы занимает команда «Юниор» с улицы Чернышевского (17 очков), а третье место с 15-ю очками — у команды «Старт» ( ул.Гражданская).
В средней группе «Адидас» (ул.Ногина) выиграл сразу две встречи и набрал 28 очков, тем самым уйдя в отрыв от своих преследователей: «PUMA»  и «Рибок», которые с 20-ю очками занимают вторую строчку турнирной таблицы. На третьем месте в этой группе — команда «Ногинка» (ул.Комсомольская) и «Луч» (ул. Чернышевского).
Заметим, что в рамках спартакиады ребята соревновались еще в беге на 30 метров. В младшей группе самым быстрым оказался Александр Ларцев из команды «Юниор», пробежавший дистанцию за 6,8 сек. Еще быстрее оказались спортсмены средней группы. Игорь Маташов  («Адидас») одолел 30 метров за 6,5 сек., а в старшей сразу двое игроков — Алексей Хлань (Слобода) и Роман Фомин (ВИНиКо) — за 6,0 сек. прибежали к финишу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх