ОДНОЙ СТРОКОЙ

90-е -это не время! Это состояние души

Эх, лихие 90-е, сколько же радости, позитива и ностальгии несёт одно лишь слово. В минувшую субботу гости ТРЦ « Корстон» буквально с головой погрузились в эту атмосферу.

Организаторы «Дискотеки 90-х» — компания «Venza Project», которая каждый раз потрясает зрителей своим размахом. Вместо одного гостя, на сцене «зажгли» четыре звезды! Любимые группы и певицы в этот чудесный вечер исполняли бессмертные песни.
Зрители очень ответственно отнеслись к мероприятию и с помощью своего внешнего вида воссоздали стиль того времени. Почти на каждом можно было увидеть незаменимые детали одежды — яркие лосины, аксессуары и конечно же джинсы.
Концерт начался с настоящего сюрприза. Участник теле-шоу «Голос», кавер певец Кирилл Максимов исполнил песни знаменитой группы «Руки вверх». — Сначала я не поверила своим глазам и тем более ушам, мне до последней минуты казалось, что на сцене мой кумир, солист группы Рома Жуков! — поделилась с нами своим мнением зрительница Мария.
Действительно, выступление Кирилла оставило неизгладимое впечатление и подготовило зал к «свиданию с молодостью»
Первой на сцене появилась легендарная группа «Турбомода» с песнями «Не целуй её», «Мама» и другими всем известными треками. Затем ведущие пригласили двух брутальных мужчин. Конечно же, это была группа «140 ударов в минуту», после выступления пульс у всех гостей был приближен к их названию, ведь в такт песням двигались все. Но не обошлось без медленных и лиричных песен. Звучали те самые «медляки», под которые многие впервые в жизни станцевали белый танец.
Саша Зверева, экс-солистка группы «Демо», бурная популярность которой пришлась на 90-е и нулевые. Она буквально влюбила в себя всю сильную половину присутствующих. Ну, а Оксана Почепа, больше известная как «Акула», прекрасно завершила дискотеку фееричным шоу. Площадка «pre-party» на весь вечер превратилась в один большой танцпол. Ведь под такую музыку устоять было не реально.
Впрочем, на следующей неделе, 24 декабря, «Корстон» наполнится мистикой, ведь в наш город приедет легендарная Линда. Не пропустите!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх