ОДНОЙ СТРОКОЙ

31 марта назовут имена кандидатов на пост губернатора

Борис Громов не намерен выдвигать свою кандидатуру на следующий губернаторский срок.Пресс-служба губернатора сообщила о том, что губернатор Московской области Борис Громов принял решение обратиться к Президенту Российской Федерации и в Высший совет партии «Единая Россия» с просьбой не рассматривать его в качестве одного из кандидатов на пост губернатора региона на следующий период.


«Срок моих полномочий истекает в мае, я выполнял эти высокие обязанности 12 лет и считаю, что этого вполне достаточно, — заявил Борис Громов. – Хочу выразить искреннюю благодарность жителям Московской области, главам муниципальных образований Подмосковья, всем, с кем я эти годы работал. Мы пережили многое, в том числе и очень трудные времена, однако сумели вывести Московскую область в лидеры среди субъектов России по многим направлениям социально-экономического развития. И я этим горжусь».
Борис Громов также отметил, что Московская область для него уже давно и навсегда стала родной, поэтому он и впредь будет делать все от него зависящее для дальнейшего процветания Подмосковья.
В пресс-службе партии “Единая Россия” сообщили, что уже проведены консультации по вопросу выдвижения кандидатур на должность главы исполнительной власти Московской области. И свои предложения партия представит президенту до 31 марта.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх